Digital Experts

Как я полюбил
онлайн-школы

Подзаголовок
Георгий Рыженко
19 апреля 2019
Как я полюбил
онлайн-школы
В течение 10 лет я жил в Сочи. Когда мой сын, Тарас, закончил начальную школу, встал вопрос — как учить ребенка в кавказской деревне? Да, да, Сочи — не деревня и бла-бла-бла… но школу приличную мы там не нашли.

В общем, так я впервые столкнулся с темой онлайн образования. Мы изучили кучу материалов и прочитали 100500 статей. В итоге было принято решение учиться удаленно.

Схема такая: заочная школа в питере, которая обеспечивает документы и принимает экзамены по скайпу + онлайн платформа для самостоятельного обучения.

И в онлайн платформу я просто влюбился! Представьте, видео урок, учитель рассказывает про древний Рим, и в процессе появляются сноски, прямо в плейере, можно переходить на обучающие фильмы, отрывки из дополнительных материалов. А учитель знает, что видео — это надолго, он СТАРАЕТСЯ. И это реально круто!
Тарас 2 года учился в онлайне и приобрел навык самостоятельного обучения и твердые знания по предметам.

Ну а я загорелся темой онлайн-образования. На тот момент мы уже вели Лабораторию 8 и погружение в мир детского онлайн образование дало мне кучу идей, а проекту — толчок к развитию.

Сейчас я твердо убежден, что будущее за онлайн образованием. Современный инструментарий позволяет такой процесс обучения выстроить — закачаешься!

Каждый может настроить себе такой уровень погружения, какой ему нужен. Хочешь один изучать — пожалуйста, вот тебе уроки. Хочешь, чтобы за ручку вели — не вопрос, вот конференции!

Групповые уроки, виртуальные доски, индивидуальные сессии, проверка д/з — удобнее, чем просто в школе!
Telegram
Messenger
Viber
VKontakte
Кликая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и публичной офертой
Получите книгу с методикой открытия онлайн-школы + бизнес план
Или на почту (с регистрацией)
Забирайте бесплатно и без регистрации в удобном вам мессенджере
Читайте также:
Показать еще