Digital Experts

Методика Барона Мюнхгаузена или вынь себя из ямы с ядовитыми змеями.

Подзаголовок
Георгий Рыженко
19 апреля 2019
Методика Барона Мюнхгаузена или вынь себя из ямы с ядовитыми змеями.
Как перейти на новый уровень? Как начать продавать на высокие чеки?

«Перестрой мышление, начни делать другое говорили они...» угу... — это все круто, а че конкретно делать? Ну вы поняли, начинаю раскрывать методику выхода на экспертные продажи по высокому чеку.

Решение всегда спрятано. Когда вы находитесь внутри какой-то системы, вы не видите выхода на следующий уровень, т.к. само решение находится на другом уровне системы. Нужно увидеть признаки новой системы в своем окружении и на них опереться.

На старте особенно сложно, потому что кажется, что все клиенты без денег, все конкуренты зубастые, все цены на рынке низкие и непонятно что делать и как отстроиться.
Клиенты и конкуренты. На них и обопремся.
  1. Первое, что нужно сделать, вынуть себя из окружения жалобщиков, клиентов не готовых инвестировать в развитие. Найдите в своем окружении клиентов нового уровня и настройтесь на них.
    Самое лучшее, опереться на опыт контакта с такими клиентами. Кто хотел купить у вас результат и готов был за него платить? Проведите мониторинг опыта. Найдите их и настройтесь. Есть разные методики, например составление аватара. Или описание целевого портрета клиента. Кому что нравится, главное — внутренняя настройка.

    Если таких клиентов нет, поищите в своем окружении, в окружении успешных конкурентов, в гугле. Моделируйте и настраивайтесь. Тут нет правильного и неправильного, это процесс. После первого опыта настроитесь точнее.

    Настроились? Пишите офер. Предложение. Что вы можете дать в качестве результата этим людям. Ваш продукт. Ваша настройка отразится в вашем офере и притянет нужных людей.
  2. Второе, конкуренты. Выньте себя из хренового конкурентного поля людей, продающих инструментарий. Он дешевый, там полно новичков, готовых работать бесплатно, там демпинг и недоверие. И там нет клиентов, готовых платить за результат. Это — яма с ядовитыми змеями. Вылезайте! Не предлагайте рынку: часы работы, проведение сессий, понимание и прочий инструментарий.


Все! Первый шаг сделан. Теперь выкатывайте свой офер на публику, максимально широко. Он сработает как фильтр, если вы все правильно сделали, вы это сразу увидите.

В результате у вас должно полностью поменяться окружение. Начнется формирование новой системы вокруг вас. Вы это увидите по реакции клиентов на ваши цены и на ваше предложение. Да и сами клиенты поменяются.
Да, важный момент. В офере должен быть CTA — призыв к действию, закрывающий на первый шаг. Первым шагом должна идти продажа лид-магнита — магнита для заявок. Как сделать грамотный CTA и лид магнит расскажу в следующем посте.
Всем высоких чеков и крутых продаж!
Telegram
Messenger
Viber
VKontakte
Кликая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и публичной офертой
Получите книгу с методикой открытия онлайн-школы + бизнес план
Или на почту (с регистрацией)
Забирайте бесплатно и без регистрации в удобном вам мессенджере
Читайте также:
Показать еще